Клуб Изобретателей

Открытие бара-кальянной Москва
Добрый день!
Нахожусь в поисках инвестора, который имеет возможность выделить 2 миллиона рублей для открытия бара - кальянной, необходимость сторонних вложений обуславливается нехваткой средств. Помещение находится в 100 метрах от станции метро Лубянка, и имеет большой проходной (пешеходный) трафик.

Цель проекта - открытие кальянной в городе Москва для организации комфортного места для досуга горожан возрастом от 18 лет и извлечения прибыли.

Подготовительный период по открытию кальянной составит 2 - 3 месяца и включит в себя:

1.Процедуры регистрации и оформления;
2.Подготовку дизайн-проекта;
3.Ремонт и оборудование помещения;
4.Поиск и прием на работу персонала;
5.Проведение подготовительной работы с населением в социальных сетях;
6.Поиск стратегических партнеров;
7.Разработку начальной сетки мероприятий.

Клиентам кальянного клуба будет предоставляться возможность курить кальян на основе табака и безникотиновых смесей. Поставки табака и смесей будут производиться у нескольких поставщиков. На закупаемой продукции будет иметься акцизная марка и положенные надписи Минздрава о вреде курения. Для предотвращения опасности передачи различных заболеваний через слюну в процессе курения кальяна будут использовать персональные одноразовые мундштуки.

Основными клиентами кальянных, как правило, являются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Стоит отметить, что кальян пользуется популярностью как у курящих, так и некурящих людей.

Деятельность бара-кальянной в полной мере будет осуществляться в рамках законодательства Российской Федерации.

Кальянный бум в России начался после вступления в силу антитабачного закона, который вышел в июне 2014 года. Согласно ему, курение табака было запрещено в общественных местах (в кафе, барах и ресторанах). С тех пор кальянные стали фактически единственным местом, где табак курить разрешено. Свой вклад внесла и мода - кальян стал почти обязательным атрибутом отдыха в веселой компании. Кальян считается индийским изобретением, сперва распространившемся по мусульманскому миру, а уже затем набравший популярность в Европе (ХIX век). В разных странах культура курения кальяна различна, равно как и само слово «кальян» не является повсеместным (хука, наргила, уотертайп, хаббл-баббл и т.д.). Какой бы ни была концепция или «философия» курения, сам процесс можно описать просто. Чаще всего кальян курится в компании с поочередной передачей курительной трубки. За одну сессию курения курильщики могут сделать около 100 затяжек. Издавна через кальян курили обычный табак, позже появились смеси на основе табачного листа, а в наше время, во многом из-за антитабачных кампаний, и безникотиновые смеси.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Активно до 2020-01-20 18:49:52
Создано 2019-12-21 16:17:02
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

InventorsClub – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать поиск инвестора в свои изобретения прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация