Клуб Изобретателей

Продажа доли в IT-проекте с внесением в число учредителей
Наш проект создан в 2017 году. Это уникальная платформа, которая помогает улучшить связь между поставщиками услуг и потребителями, которым они нужны. Наше приложение делает процесс заказа и предоставления услуг быстрее, проще и гибче. На данный момент реализовано мобильное приложение доступное в Appstore и Play Market, но территориально привязанное к территории США, поскольку тестирование с точки зрения интереса пользователей проводилось именно там. В отличие от конкурентов рассчитан на более прозрачные условия сделок между исполнителями и заказчиками, при этом не ущемляя права исполнителей. Также технология, которая является основой серьёзного конкурентного преимущества является нейросетевой поиск исполнителя по фотографии. Поиск по картине основан на алгоритмах компьютерного зрения. В результате поиска могут быть найдены как точные мастера именно по направлению, так и схожие мастера. Результативность поиска зависит от изображений. Картинка, при данной функции, разбивается на небольшие фрагменты, которые можно назвать виртуальными словами. Далее, процесс происходит по той же логике, что и обычный поиск. Ищется тот же набор визуальных слов, и чем качественнее будет картинка, тем больше вероятности, что алгоритмы найдут правильного мастера.
Эта функция как работает как помощник, чтобы облегчить для заказчика процедуру поиска, а мастера видят именно то, что им предстоит выполнить. Наша бизнес модель стандартная - комиссия со сделок, которая составляет не более 10%. Ключевой задачей является – сосредоточить в сервисе как можно больше проверенных исполнителей и создать для них комфортные условия работы. Наше приложение прошло тестирование в США (Лос-Анджелес). Тестирование показало какие услуги наиболее востребованы на Западном рынке и какой средний чек мы сможем установить, чтобы не обременять заказчиков и быстрее сопровождать процессы сделок. Стоимость привлечения 1 пользователя составил $8, что является оптимальным для агрегатора услуг, который работает на рынке с высокой конкуренцией.
целевой аудитории, представители которых на данный момент платят нам за услуги, Это рынок фрилансеров в США (Лос Анджелес). Проект принес выручки 1 115 000, за 3,5 месяца тестирования в Лос Анджелесе.
В США использовались следующие каналы; Facebook, Instagram, Twitter, Snapchat, Google, Bing, Yahoo.
Конверсию из всех привлеченных пользователей.
1 месяц
Регистрация - 263 человек
Оплата - 87 человек
2 месяц
Регистрация - 311 человек
Оплата - 150 человек
3 месяц
Регистрация - 317 человек
Оплата - 131 человек
4 месяц
Регистрация - 270 человек.
Оплата - 78 человек
Для привлечения клиентов на рекламу в соц сетях и контекстная реклама в среднем тратилось 613 рублей для привлечения одного пользователя. Это средний чек по рекламе. Вся рекламная компания проходило в США (Лос Анджелесе).
В проекте были вложены деньги основателя. Это окало 8,39 млн. рублей. Деньги были потрачены на оплату разработчиков, на маркетинг в США, на открытие компании в юрисдикции Inc.
Условия сделки и оценка компании:
Pre-Money Valuation - 86 787 USD
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2019-03-30 17:00:46
Создано 2019-02-28 15:11:54
Регион Армения / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

InventorsClub – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать поиск инвестора в свои изобретения прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация